Lunch „all inclusiv“ Buffet

Jeden Sonntag Mittag 12.30 Uhr bis 14.30 Uhr
Zur Einstimmung
Empfangen wir Sie mit einem Glas Prosecco
Vorspeise
Saisonales Süppchen auf Empfehlung der Küche
in der Terrine serviert dazu reichen wir ofenfrisches Weißbrot
Köstlichkeiten am Buffet
Junge Hirschkalbskeule in Wacholderrahmsoße
an Preiselbeerbirnen dazu Speckrosenkohl in der Sauce Hollandaise
und Kroketten
knusprige ofenfrische Barbarie Ente an Orangenjus
dazu Apfelrotkohl und Thüringer Klöße
Steaks vom Lavasteingrill
Medaillons vom vom Schweinefilet,
BBQ Rippchen vom Jungschwein,
zarte Freilandputensteaks,
Original Saucen zu den Steaks
Sauce Pfefferrahm mit grünen Pfefferbeeren, Sauce Chillirahm,
Sauce Steakhouse, hausgemachte Kräuterbutter
klassische Beilagen
handsortierte Ofenkartoffel mit Sour Cream,
Steakhouse Pommes & Kartoffelwegges,
Kartoffel – & Broccoliauflauf
knackiges Gemüse aus der Pfanne
sautierte Champignions mit Speck und Zwiebeln, knackiges Pfannengemüse
grüne Prinzessbohnen, geschmorte Zwiebeln, gebutterter Mais
Vitaminreiche Salate
Stellen Sie sich Ihren frischen, knackigen Salat selber zusammen
Für alles 39,90 Euro p.P.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit
12.30 Uhr bis 14.30 Uhr – 2 Stunden lang inklusive aller Getränke
(außer Kaffeespezialitäten und Digestif)
Kinder zahlen bis 12 Jahre 2,00 € pro Lebensjahr.
RESERVIEREN SIE JETZT IHREN TISCH
Änderung vorbehalten