Osterbuffet – all inclusiv – Ostersonntag & Ostermontag



Zum Empfang
reichen wir ein Gläschen Prosecco

Zur Einstimmung
servieren wir eine Spargelcremesuppe in der Terrine,
dazu reichen wir unser ofenfrisches Weißbrot

Osterspezialitäten am Buffet
zarte Heidschnuke und Osterlamm in Rosmarinjus,
saftiger Kassler und Krustenbraten ofenfrisch tranchiert
dazu feine Speckböhnchen und Thymian Kartoffeln

Frischer Spargel aus der Region
in verschieden Variationen wie sc. Hollandaise, brauner Semmelbutter
dazu Schweineschnitzel oder Puterschnitzel
und Salzkartoffeln

Köstlichkeiten am Buffet
junges Schweinefilet in Pfefferahmsoße
dazu Brokkoliauflauf und Kartoffelgratin
Putenbrustfilet auf frischem Pfannengemüse
Grillnackensteaks an einer rauchigen Barbecuesoße
verschiedene Beilagen wie Papa Asada, Champignons,
Pommes und Kartoffelplätzchen

Salate am Buffet
stellen Sie sich vitaminreiche Salate selbst zusammen

Hinterher zum Abkühlen
Halten wir für Sie unser Dessertbuffet bereit

12.30 Uhr bis 14.30 Uhr oder 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr
2 Stunden lang inklusive aller Getränke
(außer Kaffeespezialitäten und Digestif)

inkl. Essen inkl. aller Getränke 39,90 Euro p.P.
Kinder 11 – 15 Jahre = 29,90 € Kinder 6 – 10 Jahre = 19,90 €
Kinder bis 5 Jahre = 09,90 €

Tischreservierung unter: 
0 53 63 – 98 97 404