Spargel Satt

Zur Einstimmung
Spargelcremesuppe in der Terrine serviert
dazu reichen wir ofenfrisches Weißbrot

Feldfrischer Spargel
Schlemmen Sie Stangenspargel aus der Region direkt
vom heimischen Spargelbauern in verschiedenen Variationen
mit hausgemachter Sauce Hollandaise und brauner Semmelbutter

Frisch aus der Pfanne
panierte Schweineschnitzel vom Hausschlachter
knusprige Schnitzel von der Freiland – Pute
gebratende Hänchenbrust “Natur”

Klassische Beilagen zum Spargel
junge Petersilienkartoffeln
Westfälischer Knochenschinken
mild gepökelter Kochschinken

Für alles 32.00 € p.P.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit

Kinder zahlen bis 12 Jahre 1.50 € pro Lebensjahr

Immer zusätzlich zur Steakkarte

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu.

Datenschutzerklärung